É importante entender que P R O T E Í N A S são essenciais para reconstituição de massa muscular, estímulo de síntese proteica, performance física definição muscular e devem ser associadas aos seus aminoácidos essenciais, além de serem fundamentais para manutenção de hormônios e neurotransmissores. Proteína de alto valor biológico, um alimento denso em nutrientes e assim é o caldo de ossos, caldo de galinha ou caldo de colágeno.
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No caldo de ossos, temos o tutano do boi, colágeno tipo 1,2,3;
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Tipo 1 e 3 - ação estética - pele, cabelo, unhas, massa muscular;
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Tipo 2 - ação antiinflamatória, articulações, artrites, artroses;
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O osso é feito de colágeno e mineralizacao através de cálcio, zinco, vitamina K que enrijecem a estrutura do colágeno do osso deixando ele duro, então além do colágeno 1, 2, 3 e seus peptídeos, contém minerais e Vitamina D, advindo desta estrutura óssea e do tutano do boi;
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Excelente para compor a dieta cetogênica, principalmente porque o intestino deve ser tratado com molécula de colesterol!!
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IMPORTANTE: quando comemos colesterol isso nao significa aumentar colesterol endógeno. O que aumenta colesterol é a gordura saturada advinda dos carboidrato refinados, solventes, etc.
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No caldo de ossos tem colesterol, proteína de alto valor biológico, compostos bioativos, fibras, colágeno que trabalham à favor do seu sistema orgânico e colaboram para reparar o intestino, permitindo seu tratamento de dentro para fora!!
Somos o que comemos e pensamos, por isso que comer trata ambiente celular!!